м. Київ, просп. Героїв Сталінграду, 20
+38 (044) 383 09 01
До зовнішності відомих людей пред'являють підвищені вимоги. Вони постійно перебувають на увазі, і не можуть дозволити собі ніяких вад у зовнішності. Ідеальні зуби давно стали одним із символів успішності.
Різні замітки   942 15 ноября, 2017

По мнению большинства поклонников звезд их кумир просто обязан быть обладателем идеально ровных белоснежных зубов. От природы это дано не каждому, да и время откладывает свой отпечаток на любого человека, невзирая на его звездный статус. Именно поэтому лучшими друзьями многих звезд являются стоматологи, которые создают им безупречную улыбку и помогают сохранить ее.

1. Том Круз

Этот американский актер и режиссер известен во всем мире. Его карьера началась в 1981 году со съемок в фильме «Бесконечная любовь». Как свидетельствуют фотографии юного Тома, его улыбка была очень далека от идеала. По некоторым сведениям выравнивание и отбеливание зубов обошлись актеру в 30 тысяч долларов.

2. Виктория Бекхэм

Виктория известна как певица, модельер, модель и бизнес леди. Начала она свою карьеру в группе «Спайс Герлс». Со временем Виктория сменила сферу деятельности, и стала модным дизайнером и модельером. Сегодня ее называют иконой стиля, и стоматологи сыграли в этом не последнюю роль, сделав ее обладательницей белоснежной улыбки.

3. Джулия Робертс

Красавица актриса является обладательницей одной из самых дорогих голливудских улыбок. Ее преобразили фарфоровые коронки.

4. Деми Мур

Безупречную улыбку, известную всем поклонникам ее таланта, эта американская актриса приобрела благодаря фарфоровым коронкам и лазерному отбеливанию.

5. Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады не отстает от звезд мирового уровня. По слухам импланты в одной из швейцарских клиник обошлись Алле Борисовне в 100 000 долларов.

Стать счастливым обладателем голливудской улыбки могут не только вип-персоны. И, кстати, в нашей стране затраты на это будут измеряться далеко не астрономическими суммами. Приходите в нашу клинику, и ваша улыбка станет не менее ослепительной, чем у звезд.


ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ