г. Киев, Героев Сталинграда, 20
38 (044) 383 09 01
Реставрация зубов сегодня является востребованной стоматологической услугой. Она дает возможность в короткие сроки устранить многие дефекты зубного ряда, как врожденные, так и приобретенные. Реставрация может быть прямой или непрямой. В первом случае процедура выполняется непосредственно в ротовой полости пациента, а во втором – конструкции создаются в лабораторных условиях по слепкам, а затем крепятся на зубы.
Разные заметки   357 05 января, 2018

При прямой реставрации проблема устраняется в день обращения к специалисту, а при непрямой требуется не менее двух визитов к врачу.

Дефекты, которые устраняются художественной реставрацией

С помощью реставрации стоматолог может изменить или восстановить форму зуба, удлинить или укоротить единицу зубного ряда, восстановить отсутствующий фрагмент (например, скол), заполнить большую полость (такая необходимость может возникнуть при лечении запущенного кариеса). Также возможно увеличение толщины единиц для устранения щели между зубами. Коррекция формы всего одного зуба часто способна изменить внешний вид всего ряда, вернуть красоту улыбки.

При помощи реставрации может меняться положение зубов. Она может быть альтернативой ортодонтическому лечению или использоваться как дополнительное средство для достижения максимального эстетического эффекта. Процедура художественной реставрации показана и при стойком изменении цвета зубного ряда, сколах на металлокерамических коронках и других проблемах.

Если вам требуется художественная реставрация зубов, обращайтесь в нашу клинику ТакиМед.

У нас работают опытные врачи, которые максимально быстро устранят все недостатки зубного ряда. Для работы используются современные материалы, которые дают возможность получить отличный эстетический эффект и абсолютно безопасны для вашего здоровья.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ